本マグロ、ホウボウ、ホタテのお造り
ホウボウの天ぷら
ふわふわで美味しかった
サーモンのムニエル らっきょうタルタル
豚トロスモーク焼き味噌豆腐
こちらは日替わりメニュー、これとは別に唐揚げや生姜焼きみたいな定番メニューもあります。これだけ日替わりで変えてくれるので通ってて飽きない。
写真撮り忘れましたが、カンパチの葱ポン酢と鹿のシンタマ ローストデミトマトソースも頂きました。
鹿肉、ぜんぜん臭みがなくてトマトソースも日本酒に合う感じで美味しかったです。
上喜元、たかちよ、多賀治、酔心、豊泉を頂きました。
たかちよは活性で1杯目にぴったりでした。
上喜元は食中手向き。
酔心は実は生酒ですごい好みでした。
十三 ペシェロッソ