大阪十三のペッシェロッソへ。
昆布締め風タイのカルパッチョ
ニザダイと小松菜の粒マスマヨ炒め
揚げハマチと茄子のチリナッツ仕立て
ゴロゴロチキンのバジルトマトクリーム
柔らかすね肉のスパイシー煮込み
先々週飲んだのがまだ生き残ってました。
みんな日本酒あんまり飲まないのか、我々からするとありがたい。
大阪十三のペッシェロッソへ。
昆布締め風タイのカルパッチョ
ニザダイと小松菜の粒マスマヨ炒め
揚げハマチと茄子のチリナッツ仕立て
ゴロゴロチキンのバジルトマトクリーム
柔らかすね肉のスパイシー煮込み
先々週飲んだのがまだ生き残ってました。
みんな日本酒あんまり飲まないのか、我々からするとありがたい。