またまたペッシェロッソへ。
料理も日本酒も毎回変わるので飽きません。
日本酒はまだしも料理がこれだけ変えられるのはすごいな。
ヨコワと燻製チーズのバジル和え
海鮮と揚げじゃがのトマトビーツクリーム
豚すね肉と白ワイン煮 ブロッコリーソース
揚げサゴシと野菜の葱醤炒め
柔らか鶏むねの天ぷら 枝豆柚子餡かけ
サイコロポークカツ 粒マスクリーム
ジーパイ 台湾風から揚げ
栄光富士のラベルは毎回攻めてますねw
すごい、海外を意識した仕様ですね。
またまたペッシェロッソへ。
料理も日本酒も毎回変わるので飽きません。
日本酒はまだしも料理がこれだけ変えられるのはすごいな。
ヨコワと燻製チーズのバジル和え
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豚すね肉と白ワイン煮 ブロッコリーソース
揚げサゴシと野菜の葱醤炒め
柔らか鶏むねの天ぷら 枝豆柚子餡かけ
サイコロポークカツ 粒マスクリーム
ジーパイ 台湾風から揚げ
栄光富士のラベルは毎回攻めてますねw
すごい、海外を意識した仕様ですね。