大阪十三のペッシェロッソへ。
月2は行っている。
創作料理が日替わりであるので飽きません。
日本酒も回転してくれるし。
魚のアラ炊き 梅風味
揚げサゴシと茄子 エノキの生姜餡かけ
鯛とエリンギのムニエル マッシュルームソース
ハラミ肉と甘長のグリル 赤ワイン味噌ソース
豚スネBBQのチーズ焼き
二人で5470円。
物価高の時世にありがたい。
ごちそうさまでした。
大阪十三のペッシェロッソへ。
月2は行っている。
創作料理が日替わりであるので飽きません。
日本酒も回転してくれるし。
魚のアラ炊き 梅風味
揚げサゴシと茄子 エノキの生姜餡かけ
鯛とエリンギのムニエル マッシュルームソース
ハラミ肉と甘長のグリル 赤ワイン味噌ソース
豚スネBBQのチーズ焼き
二人で5470円。
物価高の時世にありがたい。
ごちそうさまでした。