大阪十三のペッシェロッソへ。
月2くらいで通ってます。
サーモンと牡蠣の自家製燻製
アイブリと茄子の磯辺揚げ
コロダイと黄色人参のムニエル ブロッコリーソース
和牛のサイコロステーキ エノキ葱ポンのせ
ハラミ肉と菜の花の葱醤炒めも食べたけど、写真撮り忘れた。
お酒はビールも飲んで、一人3000円くらい。
相変わらずの素晴らしいコスパ。
ごちそうさまでした。
料理の美味しさ:4/5
料理の豊富さ:5/5(循環する)
お酒の種類:5/5(循環する)
接客:5/5
コスパ:5/5
静かさ:2/5
席の多さ:4/5
席の広さ:5/5
店内のきれい度:5/5
トイレきれい度:5/5
たばこ:禁煙席あり
リピート:月2、3回は行く
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