石垣鯛とマグロのお造り
石垣鯛はあぶらがのってて美味しかったです。
カンパチの塩炙り梅おろし
炙りによる香ばしさとカンパチの油と塩っけと梅の風味があいまって幸せでした。
カキと根菜のバジルクリーム
カキがぷりぷりでソースも美味しかったです。
明太子のだし巻き青さあんかけ
青さの風味と塩っけと明太子の塩け、だし巻きがそれを中和してくれていい感じでした。
鴨つみれと小松菜のグラタン
鴨の濃厚さが全体的に出汁にもなっていて、メインとして最適でした。
日本酒進みまくりです。
この日のお食事メニュー
この日の日本酒リスト
いいのはさすが速攻で売り切れてますね。みなさん抜け目がない・・・。