十三のペッシェロッソへ。
春が近づいて来たということで、春酒を振舞ってもらえました。
甘酸っぱくて食前酒にぴったりでした。
店員さん曰く、エロイ味ということですw
磯自慢があったので、とりあえずいっときました。
菜の花の昆布締めニザダイ巻き 紅葉おろしポン酢
スズキとアスパラのムニエル カラスミクリームソース
これ美味しかったなぁ。このクオリティで450円😭
側は違いますが、中身は二兎ということでした。
キハダマグロのカツ 柚子バジルクリーム
火の通し加減が絶妙でレア感がとても美味しかった。
牛タンの黒胡椒焼き 赤ワインソース
これも500円🤣
この日はけっこう人気なお酒が揃ってました。
なんかラベルのかっこいいお酒ですね。
二人で5500円くらい😍
ごちそうさまでした。