福島のジャックとマチルダに行ってきました。
こうやって画像を並べるといかに欲望のままに飲み食いしたのかがわかり、ちょっと自責の念にかられますw
客入りは2/3くらいでそこまで密にはなっておらず、かつテーブル席だったので安心して食事できました。
生つくね
前回も頼んでリピート。
生の触感とタレが美味しいです。
鶏ワサの海苔巻き
たくあんまで入っていて、うまく味が調和してました。
ヒラメのカルパッチョ
鯛の炙り
香ばしくて美味しいです。
鶏そぼろとレンコン
生姜が効いていて美味しかったです。
ウナギパイ
こちらも毎回食べてます。
1番というくらい美味しいです。
しいたけの炭火焼
こちらも毎回食べてますね。
炭火で焼いてくれるので、遠赤外線効果でふっくらして炭火の香ばしさもたまりません。
鶏の唐揚げ
1個単位で90円。
食べたい分だけ食べれるので幸せです。
しかも1個がそこそこ大きいです。
和牛の炭火炙り焼き
霜降り具合がすごくて500円以下でこのクオリティはすごい。
とても美味しかったです。
つなぎの炭火焼
真っ黒w
でも味は美味しいです。付け合わせの白菜の漬け物と相性がばっちりでした。
これフルーティーだけどキレが良くて美味しかったです。
これが今日一でした。
好みのフルーティーだけど最後酸でキレる系。