大阪十三のペッシェロッソへ。
寒いし、空いてるかなと思ってたら、さすが混んでました。
なかなかいいバイトの人が定着しないようで、人員不足で忙しそう。
最近はどこも人員確保が厳しそうですね。
ゴロゴロ豚肉のそら豆の焼きパスタ
炙りサーモンのカルパッチョ 変わりレモン
牡蠣と茄子のパッポンカリー
鶏肉のアスパラ巻きカツ
ハラミ肉と舞茸の炒め Kスパイス
この日は新政があったので1杯頂きました。
酸味がちょっと気になって最近はあまり好みではないかも。
一人3000円くらい。
ごちそうさまでした。
総合評価:4.5
料理の美味しさ:4/5
料理の豊富さ:5/5(循環する)
お酒の種類:5/5(循環する)
接客:5/5
コスパ:5/5
静かさ:2/5
席の多さ:4/5
席の広さ:5/5
店内のきれい度:5/5
トイレきれい度:5/5
たばこ:禁煙席あり
リピート:月2、3回は行く(人生史上MAXリピってます。)