最近、十三にできたえらいおしゃなお店。
西口側でペッシェロッソの近くにある。
店員さん二人で一人が料理担当、もう一人が接客というスタイルでした。
料理はどれも美味しくて、こんな感じでと伝えればメニューに無い料理を作ってくれたりもします。
ワインは自然派系が中心のようです。(私は自然派あまり好きでは無いのでそこだけ残念。まぁ、最近のはやりですもんね。)
接客もいい感じで、落ち着いて過ごせました。
大人数でわいわいには不向きで、デートとかには向いてるのではと思います。
外観からしてえらくおしゃれ。
生ハムチーズのポテサラ
信州蓼科(たてしな)牛とオレイン豚のハンバーグ
鶏もものグリル タプナードソース シングルサイズ
飲んでるワインに合う感じで作ってもらったトマトベースのパスタ
ワインの酸味とマッチ。
ボトルで注文。
グラスで注文。
三人で12000円。
十三では高級な方だが、このクオリティなら納得できる。