山川光男の新しいがあったので、飲んでみました。
今回のはけっこう辛口でした。
カツオの炭火焼。
カンパチの作り。
回鍋肉。
しいたけ炭火焼
甘さと酸のバランスがいい感じでした。
生つくね
今日のはソースがご飯ですよでした。
なかなかしっかりコクのあるお酒でした。でもアルコール度数は低いんですね。
まさに食中酒という感じのお酒。
ウナギパイ
羊の塩こうじ漬け
緊急事態宣言が解除されて初回の週末ということもあって、かなり賑わってました。
オールカウンターの立ち飲みなので、向かい合わせにはならず多少は感染リスクも減らせてそう。
すごく人気店で忙しそうなのに接客が丁寧で美味しいし、いつもいい気分で店を後にできます。また行こうっと。