日本酒とワインが好き

日本酒とワインや飲みに行ったお店について投稿します。

十三 ペッシェロッソ


f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224332j:image

刺身盛り合わせ

メダイ、チヌ、コショウダイ

実が分厚いし、新鮮で美味しいです。


f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224344j:image
f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224353j:image

而今にごり酒

なかなかレアなお酒が普通に置いてあって嬉しい。

少し発泡感があって美味しかったです。


f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224404j:image

ヤイトカツオの塩たたきすだちジュレ

すだちとカツオの香ばしさがたまらない。


f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224429j:image

春イサギの焼霜柚子あんかけハリハリ

ゆずの風味とあんかけが美味しかったです。


f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224438j:image

豚すね肉のマース煮込み

コンフィ的な味わいの料理で、味染み系。

ボリュームもけっこうあります。


f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224456j:image

ガイヤーンと野菜盛り

ガイヤーンはタイの焼き鳥らしいです。

スパイシーで美味しかったです。


f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224513j:image
f:id:osaka_no_sakenomi:20201214224527j:image

tabelog.com