5月2度目のペッシェロッソ。

鯖と茄子の生姜煮

海鮮の柚庵揚げ 紫蘇おろし

サーモンのグリル さつま芋マッシュパイ添え

柔らか豚スネ肉のタイ風カレー煮込み

豚の生姜焼き
この日は日替わりの売り切れが多かったので、レギュラーメニューから。
さすがの美味しいさ😂

この日はいつもに比べて、日本酒のラインナップが少なかったのですが、なんといっても勝駒がある😍
いろんなお店に行くけど、普通の値段で飲めるのはこのお店くらい。
ほんとありがたい。




十四代や花陽浴などわかりやすく華やかに美味しいのとはまた違って、純粋なお米のフレッシュさと旨味が溢れるように感じられる。
一番好きな日本酒。




サバディッシュ
380本に1本の限定金サバラベルらしいです。
こういう遊び心いいですね。





1人3000円くらい。
ちなみに勝駒はおかわりしましたw
ごちそうさまでした。