大阪十三のペッシェロッソへ。
毎度、料理もお酒も変わるので飽きません😍
カツオの炙りカルパッチョ オレンジソース
銀鏡のフライ 沢庵タルタルソース
漬け太刀魚の天ぷら あおさ塩
海鮮の香味揚げ 葱醤おろしポン
ポークシャンクのBBQ コロコロ林檎マッシュ
鶏せせりと茶エノキのガーリックバター炒め
今回もなんと勝駒が!
この値段で出してくれるのはありがたい😂
1人3500円くらい。
ごちそうさまでした。
総合評価:4.5
料理の美味しさ:4/5
料理の豊富さ:5/5(循環する)
お酒の種類:5/5(循環する)
接客:5/5
コスパ:5/5
静かさ:2/5
席の多さ:4/5
席の広さ:5/5
店内のきれい度:5/5
トイレきれい度:5/5
たばこ:禁煙💕
リピート:月2、3回は行く