軽井沢 べジビエ
鹿肉と猪肉の盛り合わせ
ソースに山椒、柚子胡椒、バルサミコ、特性ソースなど、いろいろ用意されていて、特に山椒とか柚子胡椒が美味しかったなぁ。
こちらもシビエのオイルパスタ。
パスタとメインはかなり時間かかりますと言われ、確かにかなりかかったが、手の込み具合になっとく!
ボリュームもしっかり。
鹿のスパイシー唐揚げ
唐揚げと言えど、素揚げ。
見た目硬そうとか思ったけど、すごくやわらかいし、鹿肉のクセとスパイスが素晴らしくマッチングしていて、超美味しい!
間違い無く、おすすめ!
ボトルで↑のワインをオーダー。
ドメーヌ ダンデゾン コート デュ ローヌ ヴィエイユ ヴィーニュ
シラーで、ビオ。
程よくクセがあって、確かにジビエのクセと合う!
ドメーヌ ダンデゾン コート デュ ローヌ ヴィエイユ ヴィーニュ 2018 750ml