ひさびさにペッシェロッソへ。
緊急事態宣言で長らく行けなかったので、すごく堪能しました。
6時前に入って、それからちょっとしたら満席に。さすが!
席の間隔も十分とられていて、アクリル板も置かれていて感染対策もばっちり。
安心して楽しめます。
ヒブダイとタマガシラ
もっちり系で味わい深い感じ。
カンパチの軽い炙り
あると毎回頼んでるような。それくらい美味しい。
王禄のたけみちが普通にあるなんて、すばらしい(T T)
穀物感があって、最後は酸で切れる。
ちょっと山廃チック。
山形らしい綺麗なお酒。
ヨコスジフエダイと朝どれ野菜のグリル
香ばしさがよかったです。
豚とダビデの星のグリル
けっこう辛い!それが病みつきにw
アナグマのスペアリブ
頼む前から不安だったけど、やっぱりちょっと私に癖が強かった・・・
ホホ肉と根菜のデミシチュー
安定の美味しさ。このお店では珍しく赤ワインを頼んじゃいました。
本日のおすすめメニュー