本日も福島のジャックとマチルダで暴飲暴食しましたw。
生ウナギパイ
ウナギのたれとシューの相性が秀逸。
鰤カマスの炙り焼き。
油と塩味と炙りの香ばしさが相まって美味しい。
小松菜と舞茸のお浸し。
白菜のたいたん。
生つくね。
軟骨のこりこり感と生の鳥の旨味とタレが相まって美味しい。
1杯目。ある程度すっきりと。
来福はやっぱり甘味が強い。
いつもは乳酸な感じが強くてあまり好みではないけど、今回のは穀物感が強かった印象。
一番好みだった羽根屋。
ジューシーで最後は酸でキレる。
秋らしく落ち着いた感じ。
ラベルが懐かしい。
安定の雁木。
日本酒の種類は相変わらずいっぱい。
日替わりメニュー。