大阪福島のコメマルへ。
品のあるお店で料理のレベルも高いです。
刺身盛り合わせ
夏野菜の煮びたし
大根の唐揚げ
イチジクの白和え
ルーローハン
手羽先一夜干し上げ
アジフライ
豆腐の海苔揚げ出し
1人5000円くらい。
まぁ、日本酒こんだけ飲んだらけっこういきますねw
ごちそうさまでした。
総合評価:3.5/5
料理の美味しさ:4/5
料理の豊富さ:3.5/5
お酒の種類:3.5/5
接客:4/5
コスパ:2.5/5
静かさ:3.5/5
席の多さ:3/5
席の広さ:3.5/5
席:座れる/立ち呑み(両方可)
店内のきれい度:4.5/5
トイレきれい度:4.5/5
たばこ:禁煙
リピート:あり
osakanosakenomi.hatenablog.com