大阪福島のジャックとマチルダへ。
意外に日曜日もやってて、けっこう混んでました。
真鯛 ジェノベ和え
カツオ うに醤油
鶏と白菜のトマト煮
うなパイ
知覧とりもも炙り
米茄子のチーズグラタン
1人3000円くらい。
客が増えてくるとかなりぎゅうぎゅうになるので、落ち着いて食事できる感じではない。
ごちそうさまでした。
総合評価:3.5/5
料理の美味しさ:4/5
料理の豊富さ:4/5
お酒の種類:4/5
接客:3/5
コスパ:3.5/5
静かさ:3/5
席の多さ:3/5
席の広さ:1/5
席:立ち呑み
店内のきれい度:3/5
トイレきれい度:3/5
たばこ:禁煙
リピート:年に何回か